Сегодня: 16.10.2018 г.
Доллар США 65,7508
Евро 76,0540

Инфраструктура

Личный кабинет

Призёры юниорского первенства Крыма по греко-римской борьбе определены в Алуште

Призёры юниорского первенства Крыма по греко римской борьбеСимферопольцы и алуштинцы показали лучшие результаты на юниорском первенстве Крыма по греко-римской борьбе. Это соревнование состоялось 10-11 февраля в Алуште среди участников 1998-2001 годов рождения и было посвящено памяти одного из самых талантливых воспитанников местного спортклуба «Барс», мастера спорта Левона Агабабяна.
Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым, призёров определили в десяти весовых категориях.
Больше всего золотых наград (по три) завоевали симферопольцы (Иван Добрынин, категория – до 77 килограммов, Демид Караченко, до 82 кг и Эмир Решитов, до 130 кг) и алуштинцы (Баграт Давоян, до 63 кг, Абдураман Оказов, до 72 кг и Артур Юсупов, до 97 кг).
По два титула заработали представители Судака (Ильяс Сейдалиев, до 67 кг и Ридван Ибрагимов, до 87 кг) и Красногвардейского района (Сергей Шацило, до 55 кг и Дмитрий Рухлядев, до 60 кг).
Золотые, серебряные и бронзовые призёры были награждены медалями и грамотами министерства спорта РК.
В командном первенстве победила объединённая сборная Симферополя и Симферопольского района (11 медалей, в том числе 3 золотых, 2 серебряных и 6 бронзовых). Второе место у алуштинцев (3 золотые награды), третье – у коллектива из Судака (8, 2 – 3 – 3).
В турнире приняли участие 63 спортсмена из Симферополя, Алушты, Керчи, Судака, Бахчисарая, Старого Крыма, Симферопольского, Бахчисарайского, Красногвардейского, Кировского и Сакского районов, а также воспитанники Училища олимпийского резерва (Краснолесье, Симферопольский район) – все сильнейшие борцы республики этого возраста.
Состязания в Алуште стали отборочными к юниорскому первенству Южного федерального округа, которое пройдет 1-4 марта в Ростове-на-Дону.